ページ内移動用のリンクです

ここから本文です

  • ピックアップ
  • 期間限定
  • グルメ
  • レディース&ビューティ
  • メンズ&キッズ
  • リビング・美術・宝飾・呉服
  • ショップINFO
  • キャンペーン他

第1回 食と農のおしゃべりサロン

期間:9月30日(土)15:30~16:30場所:本館7階 お好みダイニングカトレヤ

定員に達したため申込受付は終了しました。

画期的?!大粒の国産栗の渋皮が、ポロッと簡単にむける!
農研機構の開発品種「ぽろたん」の研究者が、栗や果樹の研究のこと、育成のことなど・・・ここでしか聞けない“とっておきのエピソード”をご紹介します。
「ぽろたん」の皮むき体験、レストランのオリジナル限定メニューの試食もあります。
※アンケートにお答えいただいた謝礼として、粗品を進呈いたします。
[写真提供:農研機構果樹茶業研究部門]

【第1回 食と農のおしゃべりサロン「むいてびっクリ!ぽろたんの秘密」】
■日時:9月30日(土)15:30~16:30
■場所:本館7階 お好みダイニングカトレヤ
■定員:15名(申込順とさせていただきます)
■参加費:無料
■主催:国立研究開発法人 農業・食品産業技術総合研究機構(農研機構)、松坂屋上野店

■お申し込み 
下記よりお申し込みください。
定員に達したため申込受付は終了しました。
多数のお申込みをいただきありがとうございました。
第1回 食と農のおしゃべりサロン お申し込みフォーム
※申込受付は9月15日(金)午前10時より開始します。定員に達し次第、終了いたします。

→キャンセル待ちは下記にて承ります。
キャンセル待ち お申し込みフォーム
※空席が出た場合のみ、電話にてご連絡いたします。空席が出なかった場合、当店からの連絡はございません。

■お問合せ
松坂屋上野店 第1回 食と農のおしゃべりサロン事務局
TEL:03-3832-1111(代表)10時〜20時
※食と農のおしゃべりサロンの件とお伝えください。事務局におつなぎします。
Email:mzkkk11@jfr.co.jp

》「ぽろたん」を使用した、レストランの期間限定メニューのご紹介
【限定メニュー】
栗とワッフルのデザートプレート 単品 税込972円/ドリンク付 税込1,296円
 提供期間:10月11日(水)→31日(火)
 場所:本館7階 お好みダイニングカトレヤ

トピックス一覧

  • ピックアップ
  • 期間限定
  • グルメ
  • レディース&ビューティ
  • メンズ&キッズ
  • リビング・美術・宝飾・呉服
  • ショップINFO
  • キャンペーン他

松坂屋上野店トップページに戻る