大人の味わい!
クリーミーなチーズケーキ

ご注文番号:01, 商品記号:483012, アルコール:使用

  • 〈シェ・シバタ〉
    ノエル・ルージュ・フロマージュ
  • 径約12cm
  • 税込4,000
  • お渡し日:12月23日(水)・24日(木)
  • 各日13時〜19時
  • 本館7階 大催事場にてお渡し

名古屋、多治見をはじめアジアを中心に10店舗以上展開するシェ・シバタ。濃厚なベイクドチーズをレアチーズムースで包んだダブルチーズケーキに、ベリーのコンフィチュールで酸味のアクセントを付けました。

断面図

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ご注文番号:08, 商品記号:483083, アルコール:未使用

  • 〈ピエール・プレシュウズ〉
    シャポー ペール・ノエル
  • 径約15cm
  • 税込4,968
  • お渡し日:12月23日(水)・24日(木)
  • 各日13時〜19時
  • 本館7階 大催事場にてお渡し

パリの「ル・コルドン・ブルー」を首席で修了したパティシエ寺島直哉さんの卓越した技術とセンスが魅力。サンタの帽子に見立てたコーンカップからあふれるフルーツが目にも楽しいマスカルポーネムースのケーキです。

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ご注文番号:32, 商品記号:WEB予約不可, アルコール:使用

  • 〈アトリエ・ド・フロマージュ〉
    ブッシュ・ド・ノエル・カフェ
  • 径約7cm×19.5cm×高さ10cm
  • 税込3,240
  • お渡し日:12月23日(水)・24日(木)・25日(金)
  • 各日10時〜20時
  • 本館地下1階 「アトリエ・ド・フロマージュ」にてお渡し

日本初の生チーズを作った長野県のチーズ工房。珈琲とクリームチーズのムースをマスカルポーネクリームで包み、さらにココア生地のスポンジで包みました。表面は珈琲のガナッシュでほろ苦く仕上げています。

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