お弁当カタログ|松坂屋名古屋店
13/24

12焼き鳥から唐揚げまで、鶏料理専門店が手がけるグルメ弁当鶏肉正起屋鶏三和明治33年創業、“純鶏名古屋コーチン”を飼育から手がける鶏肉のスペシャリスト。手羽先、焼き鳥、親子丼など多彩な鶏料理専門店。創業60年。食通が集う大阪を中心に展開する焼き鳥、鳥料理の人気店。鳥開国内産赤鶏に自慢のタレをからめ炭火で焼きあげ、贅沢なお重に仕立てました。42_「炭火焼赤鷄てりやき重」1折 税込864円◆サイズ:縦20×横10×高さ4.5cm◆本館地下1階※季節により、商品の内容・アレルギー特定原材料が異なります。※ご予約は3日前までに。23MAP炭火で仕上げた国産若鶏のももネギ2本とつくね串1本を丼に。ボリューム満点です。43_「炭火焼やきとり丼」1折 税込626円◆サイズ:直径15×高さ6cm◆本館地下1階※季節により、商品の内容・アレルギー特定原材料が異なります。※ご予約は3日前までに。外はサクッと中はふわっと。塩麹に漬けてやわらかく仕上げた大きな唐揚げをたっぷり3個。44_「しお麹唐揚げ弁当」1折 税込680円◆サイズ:縦21×横21×高さ5cm◆本館地下1階※季節により、商品の内容・アレルギー特定原材料が異なります。※ご予約は5日前までに。16MAP唐揚げ、手羽先、肉だんご、鶏と卵の二色そぼろ。彩り鮮やかでボリュームたっぷりのお弁当。45_「鳥そぼろめしの色鳥どり弁当」 1折 税込1,080円◆サイズ:縦18×横21.5×高さ3cm◆本館地下1階※季節により、商品の内容・アレルギー特定原材料が異なります。※ご予約は3日前までに。15MAP

元のページ 

page 13

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です