2019 クリスマスケーキご予約承り|松坂屋名古屋店
4/16

スイーツマニア注目のパティスリーから、名古屋、多治見をはじめ、アジアを中心に10店舗以上展開。フランス菓子の伝統を大切にしつつ、個性あふれるスイーツを発信しています。〈シェ・シバタ〉トランシュ セモア約15×15cm 税込5,940円アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦  限定数:30お渡し日:12月23日(月)・24日(火) 各日13時~19時本館7階 大催事場にてお渡しコートジボワール産のチョコレートとフランス産ゲランド塩のまろやかな塩味が調和。クリスマス仕様の塩チョコレートケーキ。05483041創業1992年。「中津川モンブラン」をはじめ、長谷川享平グランシェフパティシエの技と情熱が伝わるスイーツを発信し続けています。自慢の和栗を贅沢に使用。モンブランのクリームやダックワーズで飾られたお菓子の家のようなケーキが、楽しいクリスマスをお約束。06483054〈レニエ・グランメゾン〉和栗のメゾンドノエル径約15×高さ17cm 税込6,480円アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦  限定数:40お渡し日:12月23日(月)・24日(火) 各日13時~19時本館7階 大催事場にてお渡しココアとチョコレートのスポンジ生地チョコレートガナッシュ生クリームグラサージュチョコレートチョコレートダックワーズショコラマロングラッセスポンジコーヒーとキャラメルのムースマロンのクーリープラリネクリーム中津川モンブランのペーストを使った和栗のクリームホワイトチョコレートスパイシークッキーココナッツのメレンゲシャンピニオンチョコレート・モカ・プレーンの3種のスポンジディプロマットクリーム3

元のページ  ../index.html#4

このブックを見る