2019 クリスマスケーキご予約承り|松坂屋名古屋店
5/16

自慢のスペシャリテが登場!〈ガトー・デュラ・メール・スリアン〉ノエル・スリアン 径約16×高さ13cm 税込5,800円アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦限定数:30お渡し日:12月23日(月)・24日(火)各日13時~19時本館7階 大催事場にてお渡し「クープ・ド・モンド」日本代表の経歴をもつ栗本佳夫シェフが、クラシックショコラとドームショコラとフルーツで華麗に仕上げました。07483067チョコレート苺チョコクリームクラシックショコラチョコプレートフランボワーズ〈プラス オ ソレイユ〉ビュッシュ・ミネット約8×16cm 税込4,860円アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦限定数:30お渡し日:12月23日(月)・24日(火)各日13時~19時本館7階 大催事場にてお渡し香り高いヘーゼルナッツペーストとショコラのムース、赤い実のムースを、クリスマスカラーのヘーゼルナッツ生地でドレスアップ。08483070赤い実のムースフランボワーズ赤い実のバタークリームピスタチオフリーズドライ苺アラザンジャンドゥジャヘーゼルナッツ生地ヘーゼルナッツとショコラのムース赤すぐり〈デメル〉トリュッフルトルテ径約15cm 税込5,184円風味豊かなガナッシュクリームをチョコレートのスポンジでサンド。230年以上にわたり愛され続けるウィーンの老舗の代表的なトルテ。09アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦限定数:60お渡し日:12月23日(月)→25日(水)各日10時~20時本館地下1階「デメル」にてお渡しWeb×チョコレートコポチョコレートスポンジチョコレートガナッシュクリーム絞りガナッシュクリーム4

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る