2019 クリスマスケーキご予約承り|松坂屋名古屋店
6/16

クリスマスリースみたいなリング型!PIERRE PRÉCIEUSEパリの「ル・コルドン・ブルー」を主席で終了したパティシエ寺島直哉さんが、卓越した技術とセンスで、人々を笑顔にするスイーツを創造。〈ショコラトリータカス〉タイカ 径約15cm 税込4,500円マダガスカル産チョコレートのムースに、フランボワーズのジャム・バニラ入りピスタチオのムースを忍ばせた、ショコラトリーならではの作品。12483100アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦  限定数:50お渡し日:12月23日(月)・24日(火) 各日13時~19時本館7階 大催事場にてお渡し〈ピエール・プレシュウズ〉クロンヌ ノエル 径約15cm 税込4,536円まるで華やかなクリスマスリース。チョコクリームとチョコマカロンやボンボンショコラを飾りつけたチョコレートケーキ。11483096アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦限定数:50お渡し日:12月23日(月)・24日(火)各日13時~19時本館7階 大催事場にてお渡し初登場〈ピエール・プレシュウズ〉ブール ア ネージュ径約16cm 税込4,536円フロマージュブランといちごのさっぱりとしたムースに、風味とカラーが異なる3種の生クリームのコーティングで楽しさを演出。10483083アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦限定数:50お渡し日:12月23日(月)・24日(火)各日13時~19時本館7階 大催事場にてお渡し生クリーム苺イチゴムース赤い実のコンフィチュールスポンジチョコクリームチョコレートミルクチョコムースマカロンジョコンドイチゴコンフィチュールチョコレートムースチョコレートフランボワーズのジャムバニラ入りピスタチオのムースチョコレートのスポンジ5

元のページ  ../index.html#6

このブックを見る