2018 クリスマスケーキご予約承り|松坂屋名古屋店
8/16

初登場パティスリーのスペシャリテ地元に愛されるパティスリーが贈るとっておき。贅沢な味わいで、聖夜のテーブルを彩って。マカロン苺ドームショコラ苺チョコクリームクラシックショコラ〈プラス オ ソレイユ〉ビュッシュ・キャラメルほろ苦いキャラメルと甘酸っぱい苺のハーモニー。受賞歴多数の寺山直樹氏が手がけるエレガントな味わいをぜひ。径約16×高さ4.5cm 税込5,400円アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦限定数:30お渡し日:12月23日(日・祝)・24日(月・振休)各日13時~19時 本館7階 大催事場にてお渡し483025〈ガトー・デュラ・メール・スリアン〉ノエル・スリアンしっとり焼いたクラシックショコラになめらかなドームショコラをON。周りを囲むピンクのマカロンも可愛いショコラケーキです。径約16×高さ約6cm 税込5,599円アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦限定数:40お渡し日:12月23日(日・祝)・24日(月・振休)各日13時~19時本館7階 大催事場にてお渡し483038〈TAKIMOTO〉ビッシュ ド マロンカシスフランス産マロンと相性の良いカシスのクリームで仕上げたビッシュ ド ノエル。蒸し栗とカシスホールがアクセントに。約17×8×高さ8cm 税込5,400円アレルギー特定原材料:卵・乳・小麦限定数:30お渡し日:12月23日(日・祝)・24日(月・振休)各日13時~19時本館7階 大催事場にてお渡し483041苺のコンフィチュールキャラメルのバタークリームアーモンドビスキュイマロンクリームカシスクリームビスキーショコラ栗7181920

元のページ 

page 8

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です