松坂屋のてみやげ|松坂屋名古屋店
6/13

5開店以来上質な材料で1個ずつ丁寧に手作りされた名古屋名物天むすです。●5個入り 税込756円[サイズ]縦9×横16×高さ4.5cm〈本館地下1階〉厳選したあわびを一子相伝のたれをたっぷりと使い、ふっくらと柔らかく煮上げております。●90g 税込4,670円[箱サイズ]縦17×横9×高さ4cm[賞味期限]60日 [保存方法]常温 〈本館地下1階〉熟練職人がじっくり焼き上げた名古屋名物ひつまぶし。創業以来つぎ足し作られた秘伝のテリ(タレ)は奥深い味わいです。●1折 税込3,570円[サイズ]縦16×横12×高さ4.5cm〈本館地下1階〉19あつた蓬萊軒「ひつまぶし」23天むす千寿「天むす」名古屋を代表する漬物。細長い守口漬が入っています。●220g 税込1,080円[サイズ]縦27×横17×高さ2.5cm[賞味期限]夏期105日 冬期120日 [保存方法]常温 〈本館地下1階〉24大和屋守口漬総本家「銀袋守口漬」25山本屋総本家「生みそ煮込うどん」26伊勢せきや「参宮あわび脹煮」①〈関谷醸造〉純米大吟醸 「楽」●720㎖ 税込5,400円②〈澤田酒造〉純米吟醸古酒仕込梅酒「白老梅」●500㎖ 税込1,728円③〈勲碧酒造〉純米大吟醸 「杜氏 渾身ノ酒」●720㎖ 税込3,456円 〈本館地下2階〉202122D&M CAVE NAGOYA(和洋酒)故郷は、おいしい。選び抜かれた素材と、語り継がれる味わい。東海・名古屋のおいしいものだけを集めました。てみやげ213愛知愛知愛知愛知三重愛知地元名産八丁味噌を使用し、秘伝の調合で独特の香りとコクを守り続けています。●麺120g、味噌85g、だしパック10g 税込734円[箱サイズ]縦10.5×横15.2×高さ4cm[賞味期限]夏期12日 冬期14日 [保存方法]常温 〈本館地下1階〉

元のページ 

page 6

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です