松坂屋のてみやげ|松坂屋名古屋店
7/13

6うまみと爽快な渋みの調和、さっぱりとした味わいの茶葉です。●200g 税込2,160円[サイズ]縦26×横6.5×高さ4cm[賞味期限]365日 [保存方法]常温 〈本館地下1階〉代々受け継がれてきた「元だまり」で炊き上げ、貝のうまみがたっぷりの味わいです。●50g 税込1,944円[サイズ]縦17×横12×高さ1cm[賞味期限]90日 [保存方法]常温 〈本館地下1階〉名古屋みやげの定番。湯煎で手軽にお召しあがりいただけます。●1袋・3本入り 各・税込519円[サイズ]縦16×横18×高さ3cm[賞味期限]180日 [保存方法]常温 〈本館地下1階〉厳選した食材を伝統の製法で作り上げました。食べやすいサイズのヤマサちくわ人気No.1です。●1袋・5本入り 税込702円[サイズ]縦18×横14×高さ2.2cm[賞味期限]8日 [保存方法]冷蔵〈本館地下1階〉29お茶の升半「柴舟」30総本家貝新 新九郎「手むき時雨蛤」31石昆「うみぁーっ手羽」32ヤマサちくわ「特製ちくわ」肉の芸術品とも呼ばれる松阪牛。その名を世界に広めた和田金が自信をもってお薦めする「おもたせ」です。●200g 税込3,888円[サイズ]縦20×横13.5×高さ1cm[賞味期限]14日 [保存方法]常温 〈本館地下1階〉28和田金「牛肉志ぐれ煮」てみやげ大和屋三年熟成の酒粕からつくった粕酢に梅果汁を加え飲みやすくしたお酢のドリンク。●200㎖ 税込1,080円[サイズ]縦22×横4×高さ4cm[賞味期限]365日 [保存方法]常温 〈本館地下1階〉鈴波「梅粕酢」27愛知三重愛知愛知愛知三重

元のページ 

page 7

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です