松坂屋のてみやげ|松坂屋名古屋店
8/13

7クリームチーズ、マスカルポーネチーズなどの数種類のチーズをブレンドした味わい深いチーズケーキ。グラマシーニューヨーク看板商品。●5個入り 税込1,080円[箱サイズ]縦11.1×横24.6×高さ5.3cm [賞味期限]60日 [保存方法]常温 〈本館地下1階〉香り豊かな発酵バターにフランス・ゲランド産の初摘み塩がほんのりはじけて、おいしい余韻を奏でます。●6枚入り 税込518円[箱サイズ]縦7.5×横7.5×高さ18.6cm[賞味期限]60日 [保存方法]常温〈本館地下1階〉美しいチョコレートを、輝くゴールドのパッケージにバラエティー豊かに詰め合わせました。●8粒入り 税込2,160円[箱サイズ]縦9.3×横18×高さ3cm[賞味期限]170日 [保存方法]冷蔵 〈本館地下1階〉ショコラでアレンジした定番の焼菓子とベルアメールオリジナルの丸い板チョコレート「パレショコラ」の詰合せ。●ブラウニー×2、フィナンシェ×2、マドレーヌ×2、パレショコラ×5 税込2,808円[箱サイズ]縦19×横22×高さ6cm[賞味期限]30日 [保存方法]冷蔵 〈本館地下1階〉甘いしあわせ。ルックスもお洒落な焼き菓子にショコラ、ケーキ…。受け取った瞬間、心が弾み出す品々をラインアップ!やさしくバニラが香るクリームと洋酒に漬け込んだレーズンをダックワーズ生地にサンド。●6個入り 税込1,296円[箱サイズ]縦20.1×横10.8cm×高さ4.2cm[賞味期限]42日 [保存方法]常温 〈本館地下1階〉33アンテノール「アンテワーズ(バニラレーズン)」35グラマシーニューヨーク「ニューヨークチーズケーキ 5個入り」36アンリ・シャルパンティエ「しあわせサブレ」37ゴディバ「ゴールドコレクション 8粒入り」38ベル アメール「ガトー&パレショコラ S」サクサク食感に焼きあげたサブレに、マカダミアナッツ、アーモンドをのせ、ミルクチョコレートでコーティングしました。お口の中でほろりと崩れるサブレと、まろやかなミルクチョコレートの魔法のハーモニー。●8枚入り 税込1,080円[箱サイズ]縦18.7×横11.8×高さ4.6cm [賞味期限]90日 [保存方法]28℃以下 ※春夏と秋冬にて商品の内容が一部変更されます。〈本館地下1階〉34ヴィタメール「マカダミア・ショコラ(ミルク)」てみやげ名古屋地区松坂屋限定

元のページ 

page 8

※このページを正しく表示するにはFlashPlayer10.2以上が必要です