にんじんメニュー
独特な香りが苦手な方が多いにんじんは、
細かくカットするのがポイント。
きれいなオレンジ色を活かせば
カラフルで楽しげなメニューに。
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にんじん嫌いもおいしく食べられる、キュートなスイーツ。
〈ZARAME STAND〉
①ベジタブルドーナツ(にんじん) 1個 税込302円
②キャロットケーキ 1個 税込432円
■本館地下1階
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細くおろした人参を柑橘ドレッシングで爽やかに。胡桃とレーズンがアクセント。
〈ポール・ボキューズ〉
キャロットラペ 100g 税込280円
■本館地下1階
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〈イーション〉
一皿で28品目!
越後産大豆使用豆腐バーグの野菜たっぷり重
[30折限り]1折 税込699円
■本館地下1階
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にんじん、ごぼうを百福庵の北海道産甘海老ダシで煮て、野菜本来の甘味とうま味を存分に引き出しました。
〈百福庵〉
七福根菜汁 1個 税込486円
■本館地下1階
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〈セゾンファクトリー〉
リッチスタイルドレッシングにんじん
1本・240ml 税込810円
■本館地下2階
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卯の花のなめらかな食感と甘味で人参の臭いをなくしました
〈美濃吉〉
卯の花 100g 税込324円
■本館地下1階
ピーマンメニュー
苦味と匂いが嫌われるピーマンは
大好きなお肉と合わせてご飯に合う味に。
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ピーマンをスギモト特製のたれで牛肉と調理。独特の臭みを感じさせないおいしさ!
〈ミートデリスギモト〉
牛肉たっぷりピーマンきんぴら 100g 税込498円
■本館地下1階
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にんじん、ピーマン、れんこん、きくらげ入りで作っています。
〈大寅〉
野菜天 1枚 税込205円
■本館地下1階
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ピーマンを細ぎりにし、アスター自慢のたれで強火で料理し、食べやすくしました。
〈銀座アスター〉
豚肉とピーマンの炒め 250g 税込918円
■本館地下1階
しいたけ克服メニュー
匂いや食感が嫌われるしいたけは、
大人気メニューのなかに小さく忍ばせて、
気づかせないのがポイント!
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旨みたっぷりの肉まんには、細切りのしいたけが。苦手な方も気付きにくい、甘めのしょうゆ味です。
〈PAOPAO(パオパオ)〉
肉まん 1個 税込216円
■本館地下1階
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煮込みしいたけをたっぷり入れて、ふわふわな厚焼玉子で巻いた太巻きです。通常の玉鳴門すしより倍くらいしいたけを入れます。
〈東鮨本店〉
しいたけたっぷり玉鳴門すし1パック 税込1,252円
■本館地下1階
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細かく刻んだしいたけとかんぴょうを甘辛く煮込み、「金ゴマ」と一緒に酢飯に混ぜ込みました。
〈豆狸〉
豆狸いなり 1個 税込97円
■本館地下1階
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しいたけフライはしいたけの裏にミンチを詰めました。野菜フライはごぼうとにんじんを薄いロースの肉で食べやすく巻いています。
〈矢場とん〉
野菜セット 1セット 税込450円
■本館地下1階
トマトメニュー
生の舌触りや酸味が嫌いという声が多いトマトは、
火を入れ、旨みと甘味を引き出して。
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蓮根、ごぼう、大根の入った和風仕立てのミネストローネ。
〈家で食べるスープストックトーキョー〉
3種根菜のミネストローネ 180g 税込524円
■本館地下1階
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熟度の高いトマトを、柚子が香る白ワインベースのジュレに漬けました。
〈おつけもの若菜〉
トマトの柚子ジュレ 1個 税込540円
■本館地下1階
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3種類の野菜を使用したプチパンセットです。
〈ドンク〉
3種のベジタブルセット
(①トマト、②カボチャ、③ほうれん草)
1セット・3個入り 税込410円
■本館地下2階
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中村孝明本店商品。牛肉とトマトの甘み酸味のバランスが良い自慢の商品です。
〈中村孝明〉
トマトすき煮 1パック 税込1,296円
■本館地下1階
ごぼうメニュー
独特の土臭さが苦手になりがちなごぼうは、
濃いめの味付けで。
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オイスターソースとマヨを合わせた濃厚な味。ぷりぷりの牡蠣と一緒に。
〈柿安ダイニング〉
広島県産牡蠣とごぼうのオイスターソースマヨ
100g 税込550円
■本館地下1階
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〈点天〉
手羽先餃子〜甘辛きんぴらごぼう〜
100g(約2本) 税込378円
■本館地下1階
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大好きなお寿司なら、パクパク食べられるはず!
〈浪花古市庵〉
田舎巻[各日20本限り]1本 税込648円
■本館地下1階
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人参、ごぼう、いも、カボチャ、れんこん等を使ったかき揚げです。
〈ハゲ天〉
野菜かき揚げ 1個 税込194円
■本館地下1階