WEBの承りは「12月22日(金)午前10時」まで!

 

著名な料理研究家とのコラボレーションや独自のおつまみ重など昨年大好評を博した 「人気おせち料理」から、大丸・松坂屋が厳選した「冷凍おせち」、今回初登場のおせちまで、 今回も個性と魅力あふれる美味がそろいました。ぜひ早めのご予約を!

 

■店頭承り:開催中→12月22日(金)まで/6階 おせち料理承りカウンター
■WEB承り:開催中→12月22日(金)午前10時まで/大丸松坂屋オンラインショッピング

 ※送料込みの商品の承りは12月17日(日)午前10時まで

 

 

 

2024年 特別企画おせち

2024年 大丸・松坂屋のおせち 特別企画

〈料理研究家 大原千鶴〉監修 口福こうふくおせち 辰

大丸・松坂屋特別企画 和風 三段(20.1×20.1×6.3cm/4人用) ●43品[ おせちのしおり付き] 
税込29,800円
※インターネットでのご注文なら、送料税込495円

 

 

 

210928_osechi2022_02.jpg

2024年 大丸・松坂屋のおせち 特別企画

〈料理研究家 大原千鶴〉監修  口福こうふく鍋 丹波あじわいどりの京うどん鍋

大丸・松坂屋特別企画 口福鍋 丹波あじわいどりの京うどん鍋 ●16品[ お鍋のしおり付き] 
税込11,880円
※承りは12月17日(日)午前10時まで。
※全国各地へお届けいたします(沖縄県・離島を除く)。
※北海道・東北・九州地方へお届けの場合、消費期限はお届け日の翌日。
 〈 上記以外の地域へお届けの場合、消費期限はお届け日の翌々日。〉

大原さんが紙質まで選んだ素敵な紙製化粧箱でお届けいたします。
※鍋・器は商品には含まれておりません。

 

 

 

210928_osechi2022_04.jpg

2024年 大丸・松坂屋のおせち 特別企画
〈京ぎをん 浜作〉主人監修 和風おせち

大丸・松坂屋特別企画 和風 二段(21.7×21.7×6.0cm/4人用)
税込49,800円 ●35品 [おせちのしおり付き]
※インターネットでのご注文なら、送料税込495円

 

 

 

2024年 大丸・松坂屋のおせち 特別企画
〈銀座ふじやま〉監修 和風おせち

大丸・松坂屋特別企画 和風 一段(お雑煮付き)(17.5×34.7×5.7cm/2人用)
●39品 [おせちのしおり付き] (お雑煮付き)
税込32,400円

 

 

 

210928_osechi2022_06.jpg

2024年 大丸・松坂屋のおせち 特別企画
〈酒場詩人 吉田類〉監修 おつまみ玉手箱2024

大丸・松坂屋特別企画 おつまみ風 一段(30.6×30.6×6.5cm/2人用) ●40品 [おせちのしおり付き] 
税込16,800円
※インターネットでのご注文なら、送料税込495円

 

 

 

210928_osechi2022_07.jpg

2024年 大丸・松坂屋のおせち 特別企画 
〈徳川美術館×大学名誉教授〉監修 和風おせち

大丸・松坂屋特別企画 和風 二段(19.7×19.7×6.0cm/4人用)●32品 
税込27,800円
[おせちのしおり付き] ※徳川美術館内 宝善亭監修
※インターネットでのご注文なら、送料税込495円

 

 

 

210928_osechi2022_07.jpg

2024年 大丸・松坂屋のおせち 特別企画 
〈和・洋・中の三名人〉監修 饗宴おせち

大丸・松坂屋特別企画 和・洋・中華風 三段(13.7×26.2×5.4cm/4人用)●40品 
税込34,800円
※インターネットでのご注文なら、送料税込495円

 

 

 

大丸・松坂屋厳選 冷凍おせち

 

和風が二段、洋風一段、中華一段。
帆立の雲丹焼、ローストビーフ、海老チリソースとバラエティー豊かに詰め合わせて。

 

〈さくら〉

和・洋・中華風 与段(18.5×18.5×5.4cm/4人用)●54品 
税込23,760円冷凍
[賞味期限]冷凍〈1月31日(水)まで〉
※承りは12月17日(日)午前10時まで。

 

 

 

210928_osechi2022_09.jpg

伝統的な和の食材を中心に、洋と中華のメニューも贅沢に取り入れました。
ハレの食卓にふさわしいお重です。

 

〈わかな〉

和・洋・中華風 与段(19.6×19.6×5.8cm/4〜5人用) ●63品 
税込21,600円冷凍
[賞味期限]冷凍〈1月31日(水)まで〉
※承りは12月17日(日)午前10時まで。

 

 

日本伝統の祝い肴や選りすぐった豪華な一品。
喜びと縁をつむぐおせちを食育研究家・服部幸應氏がご提案。

 

〈おふくろの味総合研究所×服部幸應〉監修
〈ゆずは〉

和風 二段(21.3×21.3×5.4cm/3人用)●29品 
税込23,800円冷凍
[賞味期限]冷凍〈1月31日(水)まで〉
※承りは12月17日(日)午前10時まで。

 

 

 

伝統的な和のおせちと、華やかな洋のおせちを、彩りも美しく一段に。

 

〈すみれ〉

和・洋風 一段(19.5×25.7×5.3cm/2人用) ●26品 
税込10,800円冷凍
[賞味期限]冷凍〈1月31日(水)まで〉
※承りは12月17日(日)午前10時まで。

 

 

 

和と洋の華やかな共演。
世界をもてなすホテルの心意気が光る三段重です。

 

〈ホテルオークラ〉監修
〈もえぎ〉

和・洋風 三段(19.6×19.6×5.8cm/4人用) ●40品 
税込29,800円冷凍
[賞味期限]冷凍〈1月31日(水)まで〉
※承りは12月17日(日)午前10時まで。

 

 

 

京料理を主としたおせち料理。
縁起のよいメニューをふんだんに盛り合わせて。

 

〈京料理 味ま野〉監修
〈ちぐさ〉

和・洋風 三段(19.6×19.6×5.7cm/3人用) ●49品 
税込18,900円冷凍
[賞味期限]冷凍〈1月31日(水)まで〉
※承りは12月17日(日)午前10時まで。

 

 

 

和の定番からお子様が食べやすい洋の食材まで、選りすぐったボリュームあるおせち料理。

 

〈あさぎ〉

和・洋風 三段(20.1×20.1×5.3cm/4人用) ●49品 
税込23,780円冷凍
[賞味期限]冷凍〈1月31日(水)まで〉
※承りは12月17日(日)午前10時まで。

 

 

 

初登場おせち

 

服部幸應監修

〈西新宿 松坂牛まつざかうし よし

最高峰の時計・宝飾品を扱うYOSHIDAが展開するレストラン。 松阪牛ローストビーフをはじめ、服部幸應氏のこだわりが詰まったおせちが新年に彩りを加えます。

 

和・洋風 二段(20.2×20.2×6.5cm/3人用)●27品 ●監修 
税込32,400円

 

 

 

〈日本料理 魚久〉

和風 二段(21.5×21.5×5.3cm/2〜3人用) ●30品 ●監修 
税込35,640円

 

 

 

〈日本料理 魚久〉

和風 三段(21.5×21.5×5.3cm/4〜5人用)●44品 ●監修 
税込54,000円

 

 

 

〈明治座〉

和風 三段(16.4×16.4×4.5cm/3〜4人用)●38品 
税込27,000円

 

 

 

〈福井 若廣〉

和風 二段(21.5×21.5×6.5cm/3人用)●35品 ●監修 
税込21,600円

 

 

 

〈コンラッド東京〉

和・洋風 二段(20.0×20.0×6.5cm/2〜3人用) ●19品 
税込39,800円

 

 

 

 

八芳園はっぽうえん

〈八芳園〉は、東京都港区白金台でおよそ80年にわたり、人のご縁を結んでまいりました。
歴史ある約1万坪の日本庭園のなかに、料亭、レストランを構え、結婚式場として歴史を重ね、日本ならではのおもてなしを提供しております。

 

和風 二段(21.6×21.6×5.3cm/4人用)●31品 ●監修 
税込32,400円

 

 

 

明治記念館めいじきねんかん

日本初の迎賓館がつくる祝いの席にふさわしい和の新春膳です。

 

和風 二段(21.5×21.5×6.0cm/4人用)●41品 ●監修 
税込37,800円