【〈京樽〉〈すし三崎港〉NEW OPEN】松坂屋上野店に新規オープン!

2019年12月20日(金)から

本館地下1階

 

上方鮨の〈京樽〉、江戸前鮨の〈すし三崎港〉が、12月20日(金) 松坂屋上野店に新規オープンいたしました。
〈すし三崎港〉はイートインコーナーも併設し、にぎりは全て1貫からご注文いただけます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

 

191209_kyotaru-misakiko02.jpg〈京樽〉茶巾鮨 1個 税込216円
 

191209_kyotaru-misakiko03.jpg〈すし三崎港〉海鮮ちらし 1食 税込746円
 
191209_kyotaru-misakiko04.jpg〈すし三崎港〉江戸前 磯風 1食 税込854円
 
191209_kyotaru-misakiko05.jpg〈すし三崎港(イートイン)〉潮騒 1食 税込1,900円
 
191209_kyotaru-misakiko06.jpg

〈すし三崎港(イートイン)〉特選8貫盛り 1食 税込1,300円
 
 

※盛り付けはイメージです。撮影用の装飾品は商品には含まれません。
※数に限りのある商品もございます。品切れの際はご容赦ください。