本館地階ウィークリーグルメ イベント情報
●「丸越」
6月4日(水)→24日(火)
-
< PICK UP商品 > ジャンキムチ
いかの塩辛を使用した特製キムチだれを白菜の葉一枚一枚に丁寧に塗り込み、えびをトッピングした丸越No.1のキムチです。
(100g) 税込453円
●「白助甘味堂」
6月11日(水)→17日(火)
-
< PICK UP商品 > 京みたらし団子
大玉団子を使用したこだわりのみたらしをからめた自慢の京みたらし団子です。ぜひ、一度ご賞味ください。
(1本) 税込270円
●「トミーズピッツァ」
6月11日(水)→17日(火)
-
< PICK UP商品 > マルゲリータ
モチモチの生地にたっぷり上質なチーズを敷き詰めた本格ナポリピザです。トースターで焼くだけで調理も簡単!
(1枚) 税込1,728円
●「知床ジャニー」
6月11日(水)→17日(火)-
< PICK UP商品 > 知床のおいもさま
甘くてしっとり食感の、知床産100%のじゃがいもを揚げました。4種類のお味をご用意し、おかず・おつまみにも最適です!
(100g) 税込594円
●「龍潭」
6月18日(水)→24日(火)
-
< PICK UP商品 > 小籠包
焼いて良し蒸して良し、肉汁をたっぷりと包み込んだ当店自慢の小籠包です。
(8個) 税込1,512円
●「嶋屋」
6月18日(水)→24日(火)
-
< PICK UP商品 > あべのポテト
特製の氷砂糖蜜をたっぷりしみ込ませた優しい甘さの嶋屋名物の大学芋です。
(320g) 税込864円
●「あるも」
6月18日(水)→24日(火)
-
< PICK UP商品 > 広島お好み焼九条ねぎ
魚粉をたっぷり使い、丁寧に焼き上げた広島のお好み焼きに、九条ねぎをトッピングした当店一番人気商品です。
(1枚) 税込1,026円
●「キムチの壺」
6月25日(水)→7月1日(火)
-
< PICK UP商品 > 焼肉キンパ
大阪・鶴橋から本場の味をお届けいたします。甘辛のたれで仕上げた焼肉が入った、キンパは絶品です。
(1本) 税込844円
●「ザ・ベーグルスタンド」
6月25日(水)→7月1日(火)
-
< PICK UP商品 > ベーグル各種
本場ニューヨークで作られた伝統製法によるベーグルを直輸入。専門店自慢の味をご賞味ください。
(1個) 税込340円~
●「古閑鮮魚店」
6月25日(水)→7月1日(火)
-
< PICK UP商品 > たこのやわらか煮
たこを煮て、柔らかくプリっとした食感に仕上げました。噛むたびに旨味が溢れます。
(100g) 税込1,296円
※画像はイメージです。