本館地階ウィークリーグルメ イベント情報


●「ベルジェレコルテ」

4月10日(水)→5月7日(火)


< PICK UP商品 > フルーツゼリーアソート16個

まるで完熟果実!濃厚な果実味が特徴のプチゼリーです。

  (1箱) 税込1,620円



●「とり将」

4月17日(水)→23日(火)


< PICK UP商品 > 瀬戸田レモンガラ塩唐揚げ

唐揚げグランプリ「塩ダレ部門」7年連続金賞受賞! ジューシーな唐揚げを瀬戸田レモンのつけダレでさっぱりと仕上げました。

  (100g) 税込486円



●「吉廼家」

4月17日(水)→23日(火)


< PICK UP商品 > 白玉ぜんざい

あっさりとしたぜんざいに、なめらかな白玉を添えました。

  (1カップ) 税込486円



●「麹のご飯とスイーツSoran」

4月17日(水)→23日(火)


< PICK UP商品 > 米麹のオリジナル調味料

静岡産米麹のオリジナル麹調味料3種。酵素が生きている生麹でお料理の幅も広がります。

  (1個) 税込600円から



●「うえだ屋」

4月17日(水)→23日(火)


< PICK UP商品 > 牛すじこんにゃく炊き

国産の牛すじとこんにゃくを大阪 堺の地しょうゆでじっくり煮込みました。

  (100g) 税込648円



●「大徳寺さいき家」

4月17日(水)→5月14日(火)


< PICK UP商品 > さば寿司だし巻弁当

国産さばと京だし巻きのお弁当です。

  (1折) 税込1,404円



●「黒毛家」

4月24日(水)→30日(火)


< PICK UP商品 > 牛カツ・カルビ ミックス弁当

やわらかな牛カツと黒毛和牛のカルビ焼肉を一度に楽しめるお弁当です。

  (1折) 税込1,728円



●「The Bagel Stand」

4月24日(水)→30日(火)


< PICK UP商品 > 直輸入ベーグル

本場ニューヨークで、伝統的な製法を元に作られたベーグルを直輸入しました。

  (1個) 税込340円から



●「柿の葉すし本舗たなか」

4月24日(水)→30日(火)


< PICK UP商品 > 柿の葉すし(鯖・鮭・鯛)

鯖・鮭・鯛の柿の葉すしを贅沢に詰合せしました。

  (7個入り) 税込1,328円



●「嶋屋」

4月24日(水)→30日(火)


< PICK UP商品 > 名物あべのポテト

特製の氷砂糖蜜をたっぷりとしみ込ませる事でしっとりと優しい甘さに仕上げてます。 嶋屋の名物ポテトは創業以来変わらない味です。

  (313g) 税込810円



※画像はイメージです

カテゴリから探す