本館地階ウィークリーグルメ イベント情報

●「松葉」

9月11日(水)→ 2025年1月28日(火)※年内の営業は12月30日(月)まで/ 2025年の営業は1月5日(日)から開始


< PICK UP商品 > 栗きんとん

国産栗を使用し一つ一つ丁寧な手仕事で作る山里の味をお楽しみください。

  (6個入) 税込1,976円



●「治一郎」

12月4日(水)→1月16日(木)


< PICK UP商品 > 治一郎のバウムクーヘン

飲み物がいらないほどのしっとり感とふんわり感を実現した職人技の傑作。

  (1個) 税込2,600円



●「うえだ屋」

12月4日(水)→17日(火)


< PICK UP商品 > 牛すじこんにゃく炊き

国産の牛すじとこんにゃくを大阪 堺の地しょうゆでじっくり煮込みました。

  (100g) 税込648円



●「茶楽 山梨商店」

12月11日(水)→17日(火)


< PICK UP商品 > 静岡うまれのフルーツティー 4種セット

未利用フルーツと茶問屋こだわりの静岡茶で愉しむ、サステナブルなフルーツティーです。

  (1杯分×4種入り) 税込1,188円



●「恵里那堂」

12月11日(水)→17日(火)


< PICK UP商品 > 五平餅

くるみと落花生の入ったタレが抜群で、さらに美味しさを引き立てます。

  (1本) 税込350円



●「嶋屋」

12月11日(水)→17日(火)


< PICK UP商品 > 名物あべのポテト

特製の氷砂糖蜜をたっぷりとしみ込ませる事でしっとりと優しい甘さに仕上げてます。嶋屋の名物ポテトは創業以来変わらない味です。

  (320g) 税込864円



●「知床ジャニー」

12月11日(水)→17日(火)


< PICK UP商品 > 知床のおいもさま プレーン

甘くてしっとり食感の北海道産じゃがいもを揚げました。

  (100g) 税込594円



●「くしよし本店」

12月18日(水)→24日(火)


< PICK UP商品 > おまかせ10本セット

クロワッサン生地で巻いて揚げた串カツは冷めても美味しいのが特徴です。

  (10本) 税込1,680円



●「スギモト」

12月18日(水)→24日(火)


< PICK UP商品 > ローストチキンレッグ

タレにじっくりと漬け込んだ「日南どり骨付きもも肉」をジューシーに焼き上げました。

  (1本) 税込1,080円



●「shirokane sweets TOKYO」

12月18日(水)→25日(水)


< PICK UP商品 > クリスマス 白金モンブラン

熊本県産 皇室献上栗の山江栗を使った豪華な彩りのモンブランです。

  (1個) 税込2,571円



●「千両屋」

12月18日(水)→27日(金)


< PICK UP商品 > かきめしカキフライ

牡蠣飯の上に瀬戸内海ですくすく育ったぷりっぷりの煮牡蠣と肉厚なカキフライがのった弁当です。

  (1折) 税込1,836円



●「Butters」

12月18日(水)→31日(火)


< PICK UP商品 > バターミルクケーキ

ミルクとバターがハーモニーを奏でるフィナンシェ。ミルクの旨味とバターのコクがたくさん詰まっています。

  (5個入) 税込1,296円



●「壮大」

12月25日(水)→31日(火)


< PICK UP商品 > いかめし

とれたてのイカを船の上で瞬時に冷凍したので鮮度は抜群です。うま味と歯ごたえをお楽しみください。

  (1個) 税込1,381円



●「山下水産」

12月25日(水)→31日(火)


< PICK UP商品 > 北海道産数の子使用 数の子松前

北海道産の数の子を贅沢に使用しております。数の子本来の旨味をご堪能ください。

  (100g) 税込1,280円



●「紀文」

12月26日(木)→31日(火)


< PICK UP商品 > 紀文蒲鉾 名門

紀文の技術の粋を凝らし丹念に仕上げました。

  (紅白各1本) 税込2,700円



●「Benefitea」

12月28日(土)→1月7日(火)


< PICK UP商品 > スパークリングティー

静岡県産の茶葉を使用したスパークリングティーを取り揃えました。

  (1本) 税込1,080円から




※画像はイメージです。

カテゴリから探す