すし
東京てまり鮨 こたま
tokyo temarisushi kotama
地元伊勢湾、三河湾で水揚げ、直送された鮮魚を店舗で仕込み、一貫一貫丁寧に創る創作てまり寿司。
わずか10席の立ち喰いスタイルで本格的なお寿司をお酒とともにカジュアルに楽しめるお店です。
地元伊勢湾、三河湾で水揚げ、直送された鮮魚を店舗で仕込み、一貫一貫丁寧に創る創作てまり寿司。
わずか10席の立ち喰いスタイルで本格的なお寿司をお酒とともにカジュアルに楽しめるお店です。
| フロア | 北館B1F |
|---|---|
| カテゴリー | すし |
| 営業時間 | 11時~22時(ラストオーダー21時) |
| 定休日 | 松坂屋の休みに準じます。 |
| 価格の目安 |
ランチ:税込2,000~4,000円
ディナー:税込4,000~6,000円 |
| 座席数 | 10席 |
| 予約 | 不可 |
| 電話番号 | 052-228-1960 |
|---|---|
| 備考 | カード/可(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners) 禁煙区分/完全禁煙 車椅子でのご入店/不可 補助犬同伴/可 |